Impressionen von der "BTG-Jahrestagung 2017 in Bamberg"

Bürgermeister Josef Beimler, Vorsitzender des Landesverbandes für Ländliche Entwicklung (LVLE) Bayern, eröffnet die Mitgliederversammlung des BTG e.V. 2017 in Bamberg und heißt alle Teilnehmer herzlich willkommen.

Ministerialrat Dr. Franz Schlosser (links) vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten zeichnet im Namen von Landwirtschaftsminister Helmut Brunner den langjährigen Vorsitzenden des Landesverbandes für Ländliche Entwicklung Bayern, Herrn Werner Herzog, mit dem Bayerischen Löwen aus und würdigt dessen besondere Verdienste um die Ländliche Entwicklung in Bayern.

von links: Ministerialrat Dr. Franz Schlosser, Vorsitzender des LVLE Bayern Josef Beimler, Werner Herzog, Hanna Herzog, Präsident des BTG e.V. Ekkehard Horrmann

Die Mitglieder des BTG e.V. bei der interessanten Fachexkursion im Dorferneuerungsverfahren Unterelldorf

Im Zuge der turnusmäßigen Wahlen zum Vorstand des BTG e. V. wurden Präsident Ekkehard Horrmann (mitte), Vizepräsident Johannes Billen (links) und Geschäftsführer Joachim Hartmann für weitere vier Jahre in ihren Ämtern bestätigt.

BTG-JAHRESTAGUNG 2017